Пост дня от William Hunter

Это июньское утро выдалось теплым и солнечным. В лагере было пусто, - должно быть, студенты в большинстве своем еще спали, - но на спортивной площадке уже нарисовалась очередная "сладкая парочка". Уильям пришел сюда, чтобы просто посидеть на трибуне в уединении и понаблюдать за происхрдящим со стороны. Он уселся в самый дальний угол и, достав ноутбук, бросил на молодых людей короткий взгляд. Он не знал этих студентов, вероятно, слишком редко пересекался с ними, они были с другого факультета. Посмотрев на молодую девушку, он вспомнил о своей племяннице Элисон. Она училась на 4-ом курсе факультета международных отношений, 21-летняя умница, по мнению Хантера, ей всегда не хватало родительского внимания, и он, как любящий дядя, старался компенсировать это. С детства он старался баловать девочку, и вот недавно решил сделать ей особенный подарок - кабриолет Audi R8. Он хотел, чтобы получился сюрприз, но пока не знал, как именно это обставить, и для начала отправил Элисон смс-сообщение. Убрав телефон, мужчина снова посмотрел на парочку студентов, между которыми, очевидно, завязывалось приятное знакомство. Рассудив, что они едва ли обратят на него внимание, он глотнул минералки из пластиковой бутылки и, поправив очки на носу, углубился в изучение последних новостей медицины. "Huntington Disease" - быстро напечатал он, и услужливый Google разом выдал около трехсот страниц информации. Большую часть Хантер, конечно же, уже видел, но, кажется, было и что-то новое - результаты последнего эксперемнетального лечения, в котором у 50% добровольцев появились положительные изменения. Уильям повел левой бровью: все предыдущие исследования давали результат и в половину меньший, а иногда и вовсе оканчивались провалом, а тут... Статья заинтересовала Хантера и он углубился в чтение. Дочитав до конца, Уил снова достал телефон и, набрав новое сообщение, отправил его Либи. Они не виделись уже больше суток, Уильям скучал по своей Либерти. Новые вести об исследовании синдрома Хантингтона тоже заняли его, но он не был уверен в том, что стоит говорить об этом с девушкой сейчас. Он вздохнул, и взгляд снова забегал по интернет-страницам.
- - - - - - - - - -
- "спортивная площадка."

ИГРОК НЕДЕЛИ

WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Сейчас у нас происходит важное событие для продвижение ролевой, мы переезжаем на новый проект! Просим всех посетить блог администрации!.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
бла-бла-бла

ИГРОК НЕДЕЛИ:

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

вопросы гостей.

Сообщений 271 страница 300 из 362

271

внешность Мирранды Керры или Киры Найтли занята?

0

272

доброго вечера) хотелось бы узнать, характер писать свой или брать из акции?

0

273

Ivy Sullivan

Хм..ну ладно. А может поможете выбрать внешность?)

0

274

да простит меня администрация, но пока их нет, попробую ответить, вам, гости дорогие)
#md
Кира занята, а Миранда свободна)
Benjamin Fuller
в принципе Вы можете пройти по этой акции и не писать характер вообще)
joker
знаете, нам ооочень нужен персона с внешностью Пенна Беджли)

0

275

Melrose Ward

А можно узнать, почему именно он?)
И да, он идет по акции или полная анкета?

0

276

joker написал(а):

А можно узнать, почему именно он?)И да, он идет по акции или полная анкета?

посмотрите заявку из нужных на него №11 вот тут - act. o.5 " I Need You, Baby"

0

277

joker
ну просто ему уже есть отдельное место в сюжете, тк он брат одной небезысвестной особы(а именно администратора) и будущий парень моей героини, ага)
у нас все сейчас по суперупрощёнке)
а подробности тут)

0

278

Melrose Ward

Думаю мне пойдет эта роль :D  Прошу придержать персонажа до завтрашнего вечера. Если соберусь, то оставлю анкету уже сегодня)

0

279

joker
ой как замечательно)
будем ждать)

0

280

Melrose Ward, тогда вообще шикарно, спасибо)

0

281

Интересуют роли Aaron Moss(Zac Efron) и Alex Dixon(Ian Somerhalder)
Кто нужнее? А то я думал-думал, расписаны они замечательно, отыграть могу любой характер из этих двух.)

P.S. Aaron Moss забит до второго июня, поэтому не побоялся спросить.)

0

282

Mr.V написал(а):

Интересуют роли Aaron Moss(Zac Efron) и Alex Dixon(Ian Somerhalder)Кто нужнее? А то я думал-думал, расписаны они замечательно, отыграть могу любой характер из этих двух.)
            P.S. Aaron Moss забит до второго июня, поэтому не побоялся спросить.)

мм доброй ночи, вы поставили меня в затруднительное положение, не могли бы вы продемонстрировать мне где вы взяли этих персонажей?) а точнее в каких акциях? Alex Dixon(Ian Somerhalder) такого персонажа у нас и в помине нет, внешность Йена занимает администратор который проходит по акции act. 0.4 "Еlite proud sound", и персонажа зовут не алекс а adrian fuller)

0

283

cмените пароль August Thomei и придержите его на пару дней)

0

284

и Adele Becker тоже смените хд

0

285

сменила на 1111

0

286

Здравствуйте, придержите, пожалуйста нужного персонажа для Кайла МакБрайда :)

0

287

за вами на три дня

0

288

скажите, а evangeline moore у вас занята? и еще у вас что-то со списком занятых внешностей неразбериха(

0

289

Пум написал(а):

Пум

занята, вот она я

0

290

Пум, что конкретно не ясно со внешностью?))

0

291

боже какой перфектный дизайн...
так для глаз хорошо.
волшебно!

0

292

очень приятно)
если я в правильном смысле понял ахах
давайте к нам?)) мы хорошие и добрые)
печенюшки раздаем)

0

293

вот сессию сдам, и сразу к вам х)
если честно, диз зацепил =)

0

294

эээх, спасибо, золотце (:
будем ждать (:

0

295

кое-что интересует. сколько у вас уже администрации и кто в ней состоит?

0

296

William Lloyd
на данный  момент администраторами проекта являются все люди которых я перечислила внизу, а что?

Adrian Fuller,Liberty Bradley,Ester Bradley,Katherine Bradley,Caleb Sullivan

0

297

значит правду говорят, что с появлением новой администрации и такими переменами начнется неизвестно что. что ж. жаль. и администрация явно уже не тот контингент, каким был раньше.

0

298

William Lloyd написал(а):

значит правду говорят, что с появлением новой администрации и такими переменами начнется неизвестно что. что ж. жаль. и администрация явно уже не тот контингент, каким был раньше.

что именно вас не устраивает, у другой администрации проблемы, сессия, и все остальное, возможно в скором времени они вернутся, я не могу отвечать за других людей , сейчас все кто остались тут с вами ради проекта я перечислила.

0

299

William Lloyd
эм, молодой человек) те кто остались, те желают того, чтобы ролевая жила, продвигалась)
что вас не устраивает? отсутствие конкурсов? пожалуйста, помогите нам. для этого есть специальная тема.
отсутствие квестов? опять же, помогите нам. у всех сессии, извините что мы не живем и не дышим одной только этой ролевой.
мы делаем, что возможно.
очень неприятно, что ты сейчас оставшихся буквально засрал.
прекрасно, честно) спасибо, чувак)

0

300

Adrian Fuller
я никого не засирал. каждый расценивает все так как считает ему удобным. так что и благодарить меня не за что) а вот насчет помощи, я был очень даже не прочь помочь. даже сказал об этом одному человечку, которого вы не ценили и ей стало неприятно находиться в вашем коллективе. так что теперь я помогаю ее новой ролевой. но на вашей все так же активно каждодневно пишу посты, потому что ролевая действительно подавала неплохие надежды. не знаю как сейчас. но будет обидно, если такая ролевая загнется.

0

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно