Пост дня от William Hunter

Это июньское утро выдалось теплым и солнечным. В лагере было пусто, - должно быть, студенты в большинстве своем еще спали, - но на спортивной площадке уже нарисовалась очередная "сладкая парочка". Уильям пришел сюда, чтобы просто посидеть на трибуне в уединении и понаблюдать за происхрдящим со стороны. Он уселся в самый дальний угол и, достав ноутбук, бросил на молодых людей короткий взгляд. Он не знал этих студентов, вероятно, слишком редко пересекался с ними, они были с другого факультета. Посмотрев на молодую девушку, он вспомнил о своей племяннице Элисон. Она училась на 4-ом курсе факультета международных отношений, 21-летняя умница, по мнению Хантера, ей всегда не хватало родительского внимания, и он, как любящий дядя, старался компенсировать это. С детства он старался баловать девочку, и вот недавно решил сделать ей особенный подарок - кабриолет Audi R8. Он хотел, чтобы получился сюрприз, но пока не знал, как именно это обставить, и для начала отправил Элисон смс-сообщение. Убрав телефон, мужчина снова посмотрел на парочку студентов, между которыми, очевидно, завязывалось приятное знакомство. Рассудив, что они едва ли обратят на него внимание, он глотнул минералки из пластиковой бутылки и, поправив очки на носу, углубился в изучение последних новостей медицины. "Huntington Disease" - быстро напечатал он, и услужливый Google разом выдал около трехсот страниц информации. Большую часть Хантер, конечно же, уже видел, но, кажется, было и что-то новое - результаты последнего эксперемнетального лечения, в котором у 50% добровольцев появились положительные изменения. Уильям повел левой бровью: все предыдущие исследования давали результат и в половину меньший, а иногда и вовсе оканчивались провалом, а тут... Статья заинтересовала Хантера и он углубился в чтение. Дочитав до конца, Уил снова достал телефон и, набрав новое сообщение, отправил его Либи. Они не виделись уже больше суток, Уильям скучал по своей Либерти. Новые вести об исследовании синдрома Хантингтона тоже заняли его, но он не был уверен в том, что стоит говорить об этом с девушкой сейчас. Он вздохнул, и взгляд снова забегал по интернет-страницам.
- - - - - - - - - -
- "спортивная площадка."

ИГРОК НЕДЕЛИ

WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Сейчас у нас происходит важное событие для продвижение ролевой, мы переезжаем на новый проект! Просим всех посетить блог администрации!.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
бла-бла-бла

ИГРОК НЕДЕЛИ:

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

вопросы гостей.

Сообщений 301 страница 330 из 362

301

William Lloyd
откуда такие мысли?

0

302

William Lloyd
во-первых, вы не знаете наших отношений с Викой и не можете судить ценю я лично ее или нет, как человек она мне всегда была дорога, во-вторых, наверное не для развлечения мы сменили дизайн, а что бы продолжить развивать ролевую
Лично я благодарна, что вы с нами,но все же

0

303

William Lloyd написал(а):

значит правду говорят, что с появлением новой администрации и такими переменами начнется неизвестно что. что ж. жаль. и администрация явно уже не тот контингент, каким был раньше.

вы простите, но из старой администрации 3 человека осталось, а остальные ушли с Викой

0

304

William Lloyd
я могу сказать одну вещь, дело не в том что ей неприятно находится в одном коллективе конфликт прошел, но если вы не знаете всех фактов не нужно говорить, у нее был конфликт с одним из админов, они не сошлись в чем - то плюс кто то слил информацию но это не значит что она со всеми не ладит, это вообще бред мы все ее любим и поддерживаем и на ее новой ролевой кстати тоже присутствуем.

0

305

здравствуйте.
понравился аватар у Alexandra Clifford, не будет ли девушка против, если возьму себе на ролевую? если не против, то какой мастер?

0

306

Добрый день!)
Присмотрела себе роль Сэйдж Ланкастер из акции "I Need You, Baby", вчера зарегистрировалась, но дело в том, что пароль на мыло так и не пришел... Не могли бы вы сделать временный из комбинации цифр, к примеру,

Большое спасибо!)

0

307

cruelty
ваше имя?))

0

308

мое имя: Алена
Имя персонажа: Sage Lancaster

0

309

cruelty
пароль сменен на 1111

0

310

Adrian Fuller
большое спасибо)*

0

311

а какой год в игре?

0

312

не знала куда написать - спасибо что выбрали мой пост постом дня. так приятно

0

313

а у вас занята внешность Гаспара Улея?

0

314

Abigale Essecks написал(а):

а у вас занята внешность Гаспара Улея?

да )

Melissa Aldridge написал(а):

а какой год в игре?

я так поняла, 2011)

0

315

Caroline Leslie написал(а):

не знала куда написать - спасибо что выбрали мой пост постом дня. так приятно

не за что*

+1

316

яночка, можно попросить чтоб Блэр сменила фамилию с милтон на любую другую. просто это как бы мой перс был. заранее спасибо.

0

317

шоколадный п у п с написал(а):

яночка, можно попросить чтоб Блэр сменила фамилию с милтон на любую другую. просто это как бы мой перс был. заранее спасибо.

а в акции то что было написано, это Вы сами придумывали?

0

318

да я придумывала своего перса сама.

0

319

шоколадный пупс написал(а):

да я придумывала своего перса сама.

как только придумаю др. фамилию так изменю.

0

320

здравствуйте)
вопрос, а Эшли Бенсон занята? это вообще не мне, а подруге, просто если мы придем, то вместе

0

321

wtf. написал(а):

здравствуйте)
вопрос, а Эшли Бенсон занята? это вообще не мне, а подруге, просто если мы придем, то вместе

Здравствуйте, Эшли занята за Администрацией))возможно вы подберете себе другую внешность?)

0

322

здравствуйте(:
очень заинтересовал персонаж по заявке нужных от игрока Melrose Ward **
будьте добры, придержите мне ее персонажа со внешностью Фиби Тонкин(: постараюсь уже сегодня зарегистрироваться.
заранее благодарю.

0

323

loudersoon написал(а):

loudersoon

конечно** будем рады вам)

0

324

хочу взять внешность Джоли.
анкета будет сразу.
свободна?

0

325

инквизитор написал(а):

хочу взять внешность Джоли.

доброе утро, да Энджи у нас свободна, так что милости просим) и ждем :glasses:

0

326

ок. тогда придержите.

0

327

инквизитор написал(а):

ок. тогда придержите.

за вами и с нетерпением ждем  :glasses:

0

328

Здравствуйте) А вам не нужны женские персонажи, помимо тех что в поиске? хд и придержите пока Мини Макгинес, пока завявке Камерона )
и еще если это не слишком вульгарно, что за ролевая, которую Вика создала? хдд

0

329

*** написал(а):

и еще если это не слишком вульгарно, что за ролевая, которую Вика создала? хдд

пхаха я балдею  :glasses:  а почему бы вам у нее лично не спросить, связь с ней никто не поддерживает, по её собсвенной инициативе.
А так, заявка Камерона за вами, еще обратите внимание там же в нужных на пост №10)

0

330

да-да, ступила хд я просто сама с ней уже давно не общлась. но не суть х)
обратила, но все же минка келли, как-то не мое хд
у меня еще один нелепый вопрос, Нейту Фуллеру девушка не нужна? или там еще кому-нибудь хд

0

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно