Пост дня от William Hunter

Это июньское утро выдалось теплым и солнечным. В лагере было пусто, - должно быть, студенты в большинстве своем еще спали, - но на спортивной площадке уже нарисовалась очередная "сладкая парочка". Уильям пришел сюда, чтобы просто посидеть на трибуне в уединении и понаблюдать за происхрдящим со стороны. Он уселся в самый дальний угол и, достав ноутбук, бросил на молодых людей короткий взгляд. Он не знал этих студентов, вероятно, слишком редко пересекался с ними, они были с другого факультета. Посмотрев на молодую девушку, он вспомнил о своей племяннице Элисон. Она училась на 4-ом курсе факультета международных отношений, 21-летняя умница, по мнению Хантера, ей всегда не хватало родительского внимания, и он, как любящий дядя, старался компенсировать это. С детства он старался баловать девочку, и вот недавно решил сделать ей особенный подарок - кабриолет Audi R8. Он хотел, чтобы получился сюрприз, но пока не знал, как именно это обставить, и для начала отправил Элисон смс-сообщение. Убрав телефон, мужчина снова посмотрел на парочку студентов, между которыми, очевидно, завязывалось приятное знакомство. Рассудив, что они едва ли обратят на него внимание, он глотнул минералки из пластиковой бутылки и, поправив очки на носу, углубился в изучение последних новостей медицины. "Huntington Disease" - быстро напечатал он, и услужливый Google разом выдал около трехсот страниц информации. Большую часть Хантер, конечно же, уже видел, но, кажется, было и что-то новое - результаты последнего эксперемнетального лечения, в котором у 50% добровольцев появились положительные изменения. Уильям повел левой бровью: все предыдущие исследования давали результат и в половину меньший, а иногда и вовсе оканчивались провалом, а тут... Статья заинтересовала Хантера и он углубился в чтение. Дочитав до конца, Уил снова достал телефон и, набрав новое сообщение, отправил его Либи. Они не виделись уже больше суток, Уильям скучал по своей Либерти. Новые вести об исследовании синдрома Хантингтона тоже заняли его, но он не был уверен в том, что стоит говорить об этом с девушкой сейчас. Он вздохнул, и взгляд снова забегал по интернет-страницам.
- - - - - - - - - -
- "спортивная площадка."

ИГРОК НЕДЕЛИ

WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Сейчас у нас происходит важное событие для продвижение ролевой, мы переезжаем на новый проект! Просим всех посетить блог администрации!.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
бла-бла-бла

ИГРОК НЕДЕЛИ:

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

вопросы гостей.

Сообщений 331 страница 360 из 362

331

*** написал(а):

у меня еще один нелепый вопрос, Нейту Фуллеру девушка не нужна? или там еще кому-нибудь хд

он щас как раз определяется, будет ли он с Блер Милтон иди же сам по себе, но предупредаю за ранее, что вы не одна такая кто обратил на Натаниэля внимание)

*** написал(а):

я просто сама с ней уже давно не общлась.

знаете я считаю что это даже хорошо)

0

332

знаете я считаю что это даже хорошо)

ну видите, дело не в том что, я с вами согласна, но и спорить не стану, ибо я вообще здесь "третий-лишний", но просто здесь все любимые внешности заняты и я честно сказать, вся в поисках места под солнцем хдд

он щас как раз определяется, будет ли он с Блер Милтон иди же сам по себе, но предупредаю за ранее, что вы не одна такая кто обратил на Натаниэля внимание)

ну что поделать, если чейс кроуфорд всем так нравится хд
в общем я подожду вестей от него, и уже скажу окончательное решение,  во всяком случае мне захотелось у вас поиграть )

0

333

*** написал(а):

в общем я подожду вестей от него, и уже скажу окончательное решение,  во всяком случае мне захотелось у вас поиграть )

он выбрал быть помолвленным с Блер и юыьб повязанным с ней сюжетом  :D
а про поиграть это запросто...а какими такими занятыми внешностями вы играете?

0

334

Kyle McBride
дикер, пэлвин, фокс и добрев хдд
в общем что-то типичное хд
отмените придержку мини, вряд ли смогу отыгрывать что-то подобное, хотя и играла этой внешностью ранее хд
и посоветуйте мне теперь: аккола, агрон или скоделарио?  :D
я бы агрон сразу взяла, но она у вас в акции с таким именем не моим хдд
и с вами так классно болтать, ага. хдд

0

335

*** написал(а):

аккола

акоола занята..неужили мать ее она не отписалась в занятых :D

*** написал(а):

агрон или скоделарио?

если выбирать из этих двоих то определенно Кайюшка)

*** написал(а):

я бы агрон сразу взяла, но она у вас в акции с таким именем не моим хдд

пхахах ну можно сменить имя) это не принципиально)

*** написал(а):

и с вами так классно болтать, ага. хдд

сенкс  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

336

*** написал(а):

я бы агрон сразу взяла

вот и берите, мне сестра нужна хд

0

337

Да-да, возьму мисс Грейс, только можно ей имя Сара сменить на Изабель? ) Изабель Сара Грейс ) *разошлась девочка разошлась хдд*
Justin Grace
ну раз брат ждет, и парень, есть то грех отказаться, да )

0

338

***- написал(а):

Да-да, возьму мисс Грейс, только можно ей имя Сара сменить на Изабель? )

меняйте..только при поджаче анкеты укажите сей факт)

0

339

Добрый вечер)))
Подскажите пожалуйста возможна ли такое...
Я хочу придти сюда со своим другом и мы хотим отыграть роль преподавателя и студентки, у которых ну прям ппц любовь хД
Он например молодой препод, лет этак 27-29, а я студентка старших курсов))

0

340

Джас написал(а):

Добрый вечер))) Подскажите пожалуйста возможна ли такое...Я хочу придти сюда со своим другом и мы хотим отыграть роль преподавателя и студентки, у которых ну прям ппц любовь хДОн например молодой препод, лет этак 27-29, а я студентка старших курсов))

конечно у нас такое уже есть, так что мы только будем рады вам!))
приходите)

0

341

Спасибо большое))
Сейчас мы все решим и придем)))
Ждите хД

0

342

Джас написал(а):

Спасибо большое)) Сейчас мы все решим и придем))) Ждите хД

оп оп ждем, я помню вас, вы с Лила) :glasses:

0

343

Kyle McBride
Именно)))
Вопрос..внешность Фриды Густавссон... она занята, но участница давно не появлялась. Возможно ли ее взять или предупреждали об отсутствии? 0))

0

344

Maggie Cox написал(а):

Именно)))
Вопрос..внешность Фриды Густавссон... она занята, но участница давно не появлялась. Возможно ли ее взять или предупреждали об отсутствии? 0))

нет, к сожалению, пока что не можем освободить внешность фриды))

0

345

Maggie Cox написал(а):

Возможно ли ее взять или предупреждали об отсутствии? 0))

прошлый раз нам эта дама чуть плеш не проела своей фридой  :D  у нее сессия, так что заняты к сожалению она)

0

346

Ах, как жаль хД ну ладно найдем что-нибудь)))
Анкеты скоро будут, моя и Johnny Collins))

0

347

Maggie Cox написал(а):

Анкеты скоро будут, моя и Johnny Collins))

ждем)

0

348

здравствуйте;
более суток назад была оставлена заявка на баннерообмен. ваш баннер установлен в тоже время.
можно узнать - будет ли установлен у вас наш баннер и как долго нужно ещё ждать?.

0

349

PR написал(а):

здравствуйте;более суток назад была оставлена заявка на баннерообмен. ваш баннер установлен в тоже время.можно узнать - будет ли установлен у вас наш баннер и как долго нужно ещё ждать?.

Здраствуйте) Извините за невнимательность) ваш баннер будет установлен сегодня вечер)

0

350

хёрд свободна? :crazyfun:

0

351

бл написал(а):

хёрд свободна?

занята по акции.... (

0

352

а можно придержать в нужных сестру Фуллера?

0

353

anberlin написал(а):

а можно придержать в нужных сестру Фуллера?

придержана ))

0

354

а роль бриэль моретти и внешность Эшли Бенсон я так понимаю свободны?

0

355

леди написал(а):

а роль бриэль моретти и внешность Эшли Бенсон я так понимаю свободны?

да, можете занимать)

0

356

придержите роль :*

0

357

Evangeline Moore
конечно ^ ^

0

358

Привет peбятa. Я красивая и нeпocлyшная дeвyшkа. Очень xочy быть твоей любовницeй и другом! Cо мной можно познakомитbся на этом сайтe fabbmicktalkhunt.tk/8x9g

0

359

Information site. Last news https://aboutdishesandevents.blogspot.com

0

360

Interesting blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere? A theme like yours with a few simple adjustements would really make my blog stand out. Please let me know where you got your theme. Thank you cancer pa blygdlapparna symtom exru.interestinghere.be/useful-tips/cancer-p-blygdlaepparna-symtom.php cancer pa blygdlapparna symtom

0

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно