Пост дня от William Hunter

Это июньское утро выдалось теплым и солнечным. В лагере было пусто, - должно быть, студенты в большинстве своем еще спали, - но на спортивной площадке уже нарисовалась очередная "сладкая парочка". Уильям пришел сюда, чтобы просто посидеть на трибуне в уединении и понаблюдать за происхрдящим со стороны. Он уселся в самый дальний угол и, достав ноутбук, бросил на молодых людей короткий взгляд. Он не знал этих студентов, вероятно, слишком редко пересекался с ними, они были с другого факультета. Посмотрев на молодую девушку, он вспомнил о своей племяннице Элисон. Она училась на 4-ом курсе факультета международных отношений, 21-летняя умница, по мнению Хантера, ей всегда не хватало родительского внимания, и он, как любящий дядя, старался компенсировать это. С детства он старался баловать девочку, и вот недавно решил сделать ей особенный подарок - кабриолет Audi R8. Он хотел, чтобы получился сюрприз, но пока не знал, как именно это обставить, и для начала отправил Элисон смс-сообщение. Убрав телефон, мужчина снова посмотрел на парочку студентов, между которыми, очевидно, завязывалось приятное знакомство. Рассудив, что они едва ли обратят на него внимание, он глотнул минералки из пластиковой бутылки и, поправив очки на носу, углубился в изучение последних новостей медицины. "Huntington Disease" - быстро напечатал он, и услужливый Google разом выдал около трехсот страниц информации. Большую часть Хантер, конечно же, уже видел, но, кажется, было и что-то новое - результаты последнего эксперемнетального лечения, в котором у 50% добровольцев появились положительные изменения. Уильям повел левой бровью: все предыдущие исследования давали результат и в половину меньший, а иногда и вовсе оканчивались провалом, а тут... Статья заинтересовала Хантера и он углубился в чтение. Дочитав до конца, Уил снова достал телефон и, набрав новое сообщение, отправил его Либи. Они не виделись уже больше суток, Уильям скучал по своей Либерти. Новые вести об исследовании синдрома Хантингтона тоже заняли его, но он не был уверен в том, что стоит говорить об этом с девушкой сейчас. Он вздохнул, и взгляд снова забегал по интернет-страницам.
- - - - - - - - - -
- "спортивная площадка."

ИГРОК НЕДЕЛИ

WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Сейчас у нас происходит важное событие для продвижение ролевой, мы переезжаем на новый проект! Просим всех посетить блог администрации!.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
бла-бла-бла

ИГРОК НЕДЕЛИ:

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

вопросы гостей.

Сообщений 61 страница 90 из 362

61

да нет.. я на ролевых играю уже почти 2 года.. и знаю, как играть в локациях..
просто уж больно они мне не нравятся)
я всегда за эпизодичку.. ну вот как то так)*

0

62

думаю да) иначе он обозначил еще кого нибудь)

а вы можете у него спросить. навязчиво, но надежда все еще теплится, да)

пока таковых нет) но вы можете создать собственного персонажа)

ну это вполне ясно ) пока выясняется ситуация, придержите девушку по заявке само собой, и барбару пэлвин, на случай всякий)

0

63

satellite_heart написал(а):

просто уж больно они мне не нравятся)

вы попробуйте у нас) ведь всегда можно уйти))))

а вы можете у него спросить. навязчиво, но надежда все еще теплится, да)

к сожалению он офф лайн но я спрошу)

пока выясняется ситуация, придержите девушку по заявке само собой, и барбару пэлвин, на случай всякий)

хорошо придержу)

0

64

заявку с эклзом придержите))

0

65

J2 написал(а):

пидержали)

0

66

J2 написал(а):

придерживаю до 28 мая.

0

67

diane ostmen придержите)

0

68

+)
она за вами))

0

69

придержите внешность Тэйлор Момсен, пожалуйста.

0

70

вечера на хуторе...; написал(а):

придержите внешность Тэйлор Момсен, пожалуйста.

придержана на три дня

0

71

заявку Travis Wilde придержите**

0

72

мм написал(а):

заявку Travis Wilde придержите**

она ваша на три дня)

0

73

Nathalie Duran написал(а):

она ваша на три дня)

мерси скажите а нужные у вас проходят по упрощенной анкете?)

0

74

Gerda Duvale написал(а):

мерси скажите а нужные у вас проходят по упрощенной анкете?)

у нас действует супер упрощенная акция, так что вы с легкостью можете пройти по ней

0

75

не поняла
я же внеху примдеражала
очемк вы ее придержали седня для кого то еще?
я про момсен

0

76

апокалипсис написал(а):

очемк вы ее придержали седня для кого то еще?

простите, это мой косяк
внешность тогда ваша

0

77

так то лучше

0

78

апокалипсис написал(а):

так то лучше

еще раз прошу прощения

0

79

придержите, пожалуйста, скоделарио **
у вас прекрасная ролевая! чудо просто! (:

0

80

париж написал(а):

скоделарио

а нет, извините
она у меня по нужным пройдет
может быть кого0нибудь другого подумаем?

париж написал(а):

у вас прекрасная ролевая! чудо просто! (:

очень приятно, спасибо :)

0

81

у нас действует супер упрощенная акция, так что вы с легкостью можете пройти по ней

это просто замечательно =**
тогда пойду по супер мм спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

82

Придержите пожалуйста 2 внехи - Оливия Уайлд и Кэт МакГрат до вторника (31).

0

83

Гостья. написал(а):

Придержите пожалуйста 2 внехи - Оливия Уайлд и Кэт МакГрат до вторника (31).

до вторника они ваши

0

84

уважаемая Nathalie Duran, копирайты к чужим работам вас не учили ставить? 

0

85

PR
простите, но копирайт был потерян
если бы вы мне его дали, то я бы была очень признательна

0

86

простите, но копирайт был потерян
если бы вы мне его дали, то я бы была очень признательна

копирайт daenerys )
будьте впредь внимательны*

0

87

Я смотрю у вас очень ответственная администрация, ни в коем случае не пытаюсь вас обидеть, но два промаха это как-то не круто. Просила придержать внешность Барбары Пэлвин, и девушку с заявки Трэвиса Уайльда, прихожу сегодня и вижу, что все уже заняли.

0

88

satellite_heart
мы не машины, чтобы железно всё помнить.
Помимо вас ещё люди просят придержать внешности, если вас пропустили, это не значит, что мы безответственные.
Очень неприятно слышать эти слова от вас.

0

89

PR написал(а):

копирайт daenerys )
будьте впредь внимательны*

спасибо большое*
больше такого не повторится**

Просила придержать внешность Барбары Пэлвин, и девушку с заявки Трэвиса Уайльда, прихожу сегодня и вижу, что все уже заняли.

простите, но я лично сегодня придерживала девушку по заявке и там не было ни одной пометки о том, что девушку просили придержать

0

90

Неприятнее приходить на ролевую, на которой придержала две роли, и обе оказываются занятыми. Хотя бы не перекладывайте ответственность с себя.
Пост номер 62, 63 читайте.
Adrian Fuller, верно вы не машины, для этого собственно и создан список занятых внешностей, где так же указываются придержанные внешности. Меня не пропустили, я настоятельно рекомендую мисс Дюран прочитать посты 62

0

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно