Пост дня от William Hunter

Это июньское утро выдалось теплым и солнечным. В лагере было пусто, - должно быть, студенты в большинстве своем еще спали, - но на спортивной площадке уже нарисовалась очередная "сладкая парочка". Уильям пришел сюда, чтобы просто посидеть на трибуне в уединении и понаблюдать за происхрдящим со стороны. Он уселся в самый дальний угол и, достав ноутбук, бросил на молодых людей короткий взгляд. Он не знал этих студентов, вероятно, слишком редко пересекался с ними, они были с другого факультета. Посмотрев на молодую девушку, он вспомнил о своей племяннице Элисон. Она училась на 4-ом курсе факультета международных отношений, 21-летняя умница, по мнению Хантера, ей всегда не хватало родительского внимания, и он, как любящий дядя, старался компенсировать это. С детства он старался баловать девочку, и вот недавно решил сделать ей особенный подарок - кабриолет Audi R8. Он хотел, чтобы получился сюрприз, но пока не знал, как именно это обставить, и для начала отправил Элисон смс-сообщение. Убрав телефон, мужчина снова посмотрел на парочку студентов, между которыми, очевидно, завязывалось приятное знакомство. Рассудив, что они едва ли обратят на него внимание, он глотнул минералки из пластиковой бутылки и, поправив очки на носу, углубился в изучение последних новостей медицины. "Huntington Disease" - быстро напечатал он, и услужливый Google разом выдал около трехсот страниц информации. Большую часть Хантер, конечно же, уже видел, но, кажется, было и что-то новое - результаты последнего эксперемнетального лечения, в котором у 50% добровольцев появились положительные изменения. Уильям повел левой бровью: все предыдущие исследования давали результат и в половину меньший, а иногда и вовсе оканчивались провалом, а тут... Статья заинтересовала Хантера и он углубился в чтение. Дочитав до конца, Уил снова достал телефон и, набрав новое сообщение, отправил его Либи. Они не виделись уже больше суток, Уильям скучал по своей Либерти. Новые вести об исследовании синдрома Хантингтона тоже заняли его, но он не был уверен в том, что стоит говорить об этом с девушкой сейчас. Он вздохнул, и взгляд снова забегал по интернет-страницам.
- - - - - - - - - -
- "спортивная площадка."

ИГРОК НЕДЕЛИ

WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Сейчас у нас происходит важное событие для продвижение ролевой, мы переезжаем на новый проект! Просим всех посетить блог администрации!.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
бла-бла-бла

ИГРОК НЕДЕЛИ:

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

вопросы гостей.

Сообщений 91 страница 120 из 362

91

satellite_heart написал(а):

верно вы не машины, для этого собственно и создан список занятых внешностей, где так же указываются придержанные внешности. Меня не пропустили, я настоятельно рекомендую мисс Дюран прочитать посты 62

Я не понимаю, вы сейчас чего добивайтесь? Справедливости? Внешности заняты, к сожалению. Мы не можем вам их освободить.

0

92

Неприятнее приходить на ролевую, на которой придержала две роли, и обе оказываются занятыми. Хотя бы не перекладывайте ответственность с себя.
Пост номер 62, 63 читайте.

Вы конечно простите, но ошибка не моя
если внешность и персонажа придерживаю,то пишут об этом в соотвествующих темах
я не обязана наизусть знать всю гостевую книгу.
то, что проси меня придержать я тут же отмечала в темах
и да, девушку с внешностью Барбары принимала не я, это так, на заметку
а за нужного персонажа еще раз прошу прощения, но помечено ничего не было

0

93

Уважаемый администратор, почему я пишу здесь? Потому что я разочарована в работе администрации. Почему я продолжаю писать? Возможно мне хочется, чтобы таких курьезов не повторялось. На ошибках учатся, не зря говорили. Я надеюсь и вы поймете меня и встанете на мое место, вместо того, чтобы отмазываться, ведь недаром вы администрация. И раз так выходит, что вы не несете ответственности, то пишите это в правилах.
удачи вашему форуму.

0

94

Уважаемый администратор, почему я пишу здесь? Потому что я разочарована в работе администрации. Почему я продолжаю писать? Возможно мне хочется, чтобы таких курьезов не повторялось. На ошибках учатся, не зря говорили. Я надеюсь и вы поймете меня и встанете на мое место, вместо того, чтобы отмазываться, ведь недаром вы администрация. И раз так выходит, что вы не несете ответственности, то пишите это в правилах.удачи вашему форуму.

мы не отрицаем своей вины, такого впредь больше не повториться. может вы все таки присмотрите себе роль? Я лично как смогу так помогу и плюс к этому одарю графикой)

0

95

скоделарио свободна? если да - придержите, пожалуйста.

0

96

паддингтон; написал(а):

скоделарио свободна?

окей
она ваша на три дня

0

97

здравствуйте) ув. админы, зарегился у вас под ником Justin Grace, но пароль на мыло по какой-то причине не приходит. можете сменить пароль?

0

98

ребята помогите с внешностью!!! прошу! чтоб подходило под сексапильную тусовщицу! http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

0

99

Sleep
0000

0

100

satellite_heart

мисс ну во первых я как бы не читаю гостевую книгу, а это значит что когда я пришла заявка не была придержана это раз, а два заказчик по заявке мой друг, так что по моему мой ответ очевиден и администрация и вправду не может с  точностью до мелочи все сделать тем более если вы сами лично прочтете свои слова еще раз вы убедитесь что написали не придержать а лишь уточнить о замене внешности)
так что я не думаю что из-за занятой роли стоит так сильно нервничать и погружать весь админ состав в некого рода хаос, все мы люди и у каждого свои погрешности и Нати могу с точностью сказать разрешила мне придержать эту роль потому что она еще не была никем придержана)
я понимаю вашу обиду она конечно обоснована, но это уже случилось а в преть я думаю вам просто нужно сразу брать персонажа который вам понравился))удачи и надеюсь вы примите правильное решение и не будете дуться и возьмете себе персонажа, тем  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif более сейчас проходила халявная акция возможно вам как льготнику разрешать заполнить ее)

+1

101

Victoria Prada
тебе прям секси нужна? у виктории сикрет полно моделей и они все очаровашки**

0

102

Gerda Duvale написал(а):

тебе прям секси нужна? у виктории сикрет полно моделей и они все очаровашки**

просто расхватали уже всех которые мне нравятся...((((

0

103

Victoria Prada написал(а):

просто расхватали уже всех которые мне нравятся...((((

так а ну не горевать щас я тебе самую сексуальную найду =*

0

104

блин и че теперь главный админ и дизайнер сия ролки останется без второго перса точнее невидимкой? http://s48.radikal.ru/i121/0903/c8/230a8ca7df62.gif

Отредактировано Victoria Prada (2011-05-29 00:08:05)

0

105

Gerda Duvale написал(а):

Нати могу с точностью сказать разрешила мне придержать эту роль потому что она еще не была никем придержана)

спасибо большое
Victoria Prada
Строуп?

0

106

Nathalie Duran написал(а):

Строуп?

она мне надоела....

0

107

Victoria Prada
Miranda Kerr я ее обожаю ну смотри какая прелесть)

спасибо большое

ну ведь ты и вправду не виновата)

0

108

Gerda Duvale написал(а):

Miranda Kerr я ее обожаю ну смотри какая прелесть)

она слишком милая и невинная!

0

109

Victoria Prada написал(а):

она слишком милая и невинная!

Alessandra Ambrosio а эта?хд

0

110

Gerda Duvale написал(а):

ну ведь ты и вправду не виновата)

:**
Victoria Prada
а как тебе Изобели Фонтана, Джессика Лауренс, Александра Амброзио?

+1

111

Gerda Duvale написал(а):

Alessandra Ambrosio а эта?хд

я ей уже играла она у меня в печенках сидит))))

а как тебе Изобели Фонтана, Джессика Лауренс, Александра Амброзио?

неа...

я вас щас замучаю....

0

112

еще вот ниче такие , Izabel Goulart , Erin heatherton, Abbey Lee Kershaw

0

113

малек грубенькая - Behati Prinsloo
эта нежная - Marisa Miller

0

114

Gerda Duvale написал(а):

еще вот ниче такие , Izabel Goulart , Erin heatherton, Abbey Lee Kershaw

посмотрела...не нравятся...

0

115

Victoria Prada
Шерил Коул?
Эбби Клэнси?

0

116

Gerda Duvale написал(а):

малек грубенькая - Behati Prinsloo

у нее мордочка как у поросенка....

Gerda Duvale написал(а):

эта нежная - Marisa Miller

не то(((

0

117

Эбби Клэнси?

британка нееее

Шерил Коул?

фуууу плохие ассациации

0

118

Victoria Prada
Бьянка Балти?

0

119

Бьянка Балти

лицо не оч...

0

120

Victoria Prada
Летиция Каста, Лили Олдридж

0

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно