Пост дня от William Hunter

Это июньское утро выдалось теплым и солнечным. В лагере было пусто, - должно быть, студенты в большинстве своем еще спали, - но на спортивной площадке уже нарисовалась очередная "сладкая парочка". Уильям пришел сюда, чтобы просто посидеть на трибуне в уединении и понаблюдать за происхрдящим со стороны. Он уселся в самый дальний угол и, достав ноутбук, бросил на молодых людей короткий взгляд. Он не знал этих студентов, вероятно, слишком редко пересекался с ними, они были с другого факультета. Посмотрев на молодую девушку, он вспомнил о своей племяннице Элисон. Она училась на 4-ом курсе факультета международных отношений, 21-летняя умница, по мнению Хантера, ей всегда не хватало родительского внимания, и он, как любящий дядя, старался компенсировать это. С детства он старался баловать девочку, и вот недавно решил сделать ей особенный подарок - кабриолет Audi R8. Он хотел, чтобы получился сюрприз, но пока не знал, как именно это обставить, и для начала отправил Элисон смс-сообщение. Убрав телефон, мужчина снова посмотрел на парочку студентов, между которыми, очевидно, завязывалось приятное знакомство. Рассудив, что они едва ли обратят на него внимание, он глотнул минералки из пластиковой бутылки и, поправив очки на носу, углубился в изучение последних новостей медицины. "Huntington Disease" - быстро напечатал он, и услужливый Google разом выдал около трехсот страниц информации. Большую часть Хантер, конечно же, уже видел, но, кажется, было и что-то новое - результаты последнего эксперемнетального лечения, в котором у 50% добровольцев появились положительные изменения. Уильям повел левой бровью: все предыдущие исследования давали результат и в половину меньший, а иногда и вовсе оканчивались провалом, а тут... Статья заинтересовала Хантера и он углубился в чтение. Дочитав до конца, Уил снова достал телефон и, набрав новое сообщение, отправил его Либи. Они не виделись уже больше суток, Уильям скучал по своей Либерти. Новые вести об исследовании синдрома Хантингтона тоже заняли его, но он не был уверен в том, что стоит говорить об этом с девушкой сейчас. Он вздохнул, и взгляд снова забегал по интернет-страницам.
- - - - - - - - - -
- "спортивная площадка."

ИГРОК НЕДЕЛИ

WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Сейчас у нас происходит важное событие для продвижение ролевой, мы переезжаем на новый проект! Просим всех посетить блог администрации!.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
бла-бла-бла

ИГРОК НЕДЕЛИ:

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

вопросы гостей.

Сообщений 121 страница 150 из 362

121

я определилась) пошла регится!

0

122

Victoria Prada
эмилия дидонато?
миша бартон?

0

123

Victoria Prada написал(а):

я определилась) пошла регится!

урааааа хд

0

124

Можно придержать Charissa Clifford?

0

125

тень написал(а):

Можно придержать Charissa Clifford?

можно))) на два дня)

0

126

придержите пожалуйста персонажа по заявке Cameron Marlow. а я пойду выясню подробности (х

0

127

море. написал(а):

придержите пожалуйста персонажа по заявке Cameron Marlow. а я пойду выясню подробности (х

придерживаю.

0

128

внешность Вествика,
занята \ свободна?

0

129

солонец
да простят меня админы
свободен

0

130

солонец написал(а):

внешность Вествика, занята \ свободна?

придержан!

0

131

Здравствуйте) Придержите пожалуйста Sophia Bush)

0

132

sb написал(а):

Здравствуйте) Придержите пожалуйста Sophia Bush)

придерживаю на 2 дня.

0

133

придержите.

0

134

William Lloyd написал(а):

придержите.

держим на два дня.

0

135

доброго вечера)
администрация, дизайн няяшечный * *
придержите, плиз, Мариссу с внешностью Минки Келли. нужные персонажи для Блэр.)

0

136

francesca' написал(а):

администрация, дизайн няяшечный * *

оооочень приятно)))))

francesca' написал(а):

придержите, плиз, Мариссу с внешностью Минки Келли. нужные персонажи для Блэр.)

держу зайка!!!!!! на два дня.

0

137

Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться,а возможна ли смена внешности у Миланы по заявке Блэр?)

0

138

Милана написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться,а возможна ли смена внешности у Миланы по заявке Блэр?)

собственно лично и отвечаю) Нет смена внешности не возможна.

0

139

Придержите пока Cam Gigandet, а то мало ли пока я тут думаю уведут  :D

0

140

LiaR написал(а):

Придержите пока Cam Gigandet, а то мало ли пока я тут думаю уведут

не уведут
лично прослежу :D

0

141

доброго (:
меня заинтересовал персонаж Caleb Sullivan| Калеб Салливан из нужных, хотелось бы узнать поподробнее о нем, да и нужен ли он вообще? заранее спасибо)

0

142

big_bear написал(а):

меня заинтересовал персонаж Caleb Sullivan| Калеб Салливан из нужных, хотелось бы узнать поподробнее о нем, да и нужен ли он вообще? заранее спасибо)

ааа
очень, очень, очень нужен
если хотите, перейдем в аську или скайп
оставлю вам и то и другое
381587304
bells_jst

0

143

Здравствуйте. Я бы хотела узнать свободна ли внешность Cassie Scerbo?! Если да то придержите пожалуйста на максимальный срок.

0

144

Няшка написал(а):

Здравствуйте. Я бы хотела узнать свободна ли внешность Cassie Scerbo?! Если да то придержите пожалуйста на максимальный срок.

внешность свободна, придерживаю на три дня))

0

145

здрасте. скажите, а Натали Дюран свободна? из 4 акции

0

146

тык тык написал(а):

здрасте. скажите, а Натали Дюран свободна? из 4 акции

да, конечно))

0

147

приедржите ее на часика 4))) я вечером зарегюсь

0

148

Тык тык написал(а):

приедржите ее на часика 4))) я вечером зарегюсь

хорошо, напишете мне личное сообщение, когда зарегистрируетесь))

0

149

что то серъезное, да?)))) я могу сча регнутся, но анку кинуть позже. просто сча в универ лыжи горят))

0

150

тык тык написал(а):

что то серъезное, да?)))) я могу сча регнутся, но анку кинуть позже. просто сча в универ лыжи горят))

как вам удобно)

0

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно