Пост дня от William Hunter

Это июньское утро выдалось теплым и солнечным. В лагере было пусто, - должно быть, студенты в большинстве своем еще спали, - но на спортивной площадке уже нарисовалась очередная "сладкая парочка". Уильям пришел сюда, чтобы просто посидеть на трибуне в уединении и понаблюдать за происхрдящим со стороны. Он уселся в самый дальний угол и, достав ноутбук, бросил на молодых людей короткий взгляд. Он не знал этих студентов, вероятно, слишком редко пересекался с ними, они были с другого факультета. Посмотрев на молодую девушку, он вспомнил о своей племяннице Элисон. Она училась на 4-ом курсе факультета международных отношений, 21-летняя умница, по мнению Хантера, ей всегда не хватало родительского внимания, и он, как любящий дядя, старался компенсировать это. С детства он старался баловать девочку, и вот недавно решил сделать ей особенный подарок - кабриолет Audi R8. Он хотел, чтобы получился сюрприз, но пока не знал, как именно это обставить, и для начала отправил Элисон смс-сообщение. Убрав телефон, мужчина снова посмотрел на парочку студентов, между которыми, очевидно, завязывалось приятное знакомство. Рассудив, что они едва ли обратят на него внимание, он глотнул минералки из пластиковой бутылки и, поправив очки на носу, углубился в изучение последних новостей медицины. "Huntington Disease" - быстро напечатал он, и услужливый Google разом выдал около трехсот страниц информации. Большую часть Хантер, конечно же, уже видел, но, кажется, было и что-то новое - результаты последнего эксперемнетального лечения, в котором у 50% добровольцев появились положительные изменения. Уильям повел левой бровью: все предыдущие исследования давали результат и в половину меньший, а иногда и вовсе оканчивались провалом, а тут... Статья заинтересовала Хантера и он углубился в чтение. Дочитав до конца, Уил снова достал телефон и, набрав новое сообщение, отправил его Либи. Они не виделись уже больше суток, Уильям скучал по своей Либерти. Новые вести об исследовании синдрома Хантингтона тоже заняли его, но он не был уверен в том, что стоит говорить об этом с девушкой сейчас. Он вздохнул, и взгляд снова забегал по интернет-страницам.
- - - - - - - - - -
- "спортивная площадка."

ИГРОК НЕДЕЛИ

WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Сейчас у нас происходит важное событие для продвижение ролевой, мы переезжаем на новый проект! Просим всех посетить блог администрации!.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
бла-бла-бла

ИГРОК НЕДЕЛИ:

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

вопросы гостей.

Сообщений 151 страница 180 из 362

151

День добрый. Я тут заглянула в нужных, придержите пожалуйста девушку с  внешностью мишель трахтенберг на пару дней. Хотя, думаю, анкета будет ещё сегодня; )

0

152

амнезия написал(а):

День добрый. Я тут заглянула в нужных, придержите пожалуйста девушку с  внешностью мишель трахтенберг на пару дней. Хотя, думаю, анкета будет ещё сегодня; )

хорошо круто)))) это моя заявка))) ждууу!

0

153

Спасибо огромное.

0

154

амнезия написал(а):

Спасибо огромное.

не за что))) ждем вас!

0

155

вопрос.
мы с одним человечком пригляделись к вашей ролевой и склоняемся к тому, чтобы придти
но для того, чтобы продумать персонажей у нас есть вопрос
правильно ли мы поняли, что это лагерь для учащихся Университета, да?
если нет, то можете более подробно объяснить

0

156

трутуту написал(а):

правильно ли мы поняли, что это лагерь для учащихся Университета, да?
если нет, то можете более подробно объяснить

это лагерь Колумбийского университета
тут только студенты
в общем-то обычный лагерь, только развлечения не детские, да и ограничений нет

0

157

ну это понятно х)
а не слишком ли они взрослые для лагеря7
просто в голове не укладывается например 23-24летние парни и девушки и лагерь о.о

0

158

трутуту написал(а):

ну это понятно х)а не слишком ли они взрослые для лагеря7просто в голове не укладывается например 23-24летние парни и девушки и лагерь о.о

ну вам же сказали лагерь для студентов, а есть же люди и на 5 курсах взрослые так что я не думаю что возраст проблема или преграда)

0

159

так хд
я вообще ничего не понимаю хдд
объясните мне доступоно-блондо-популярно хдддд
что именно там делают?
и нормально ли будет, что персу 23 года, а он в лагере?

0

160

а в какой дом можно заселиться? свободных уже нЭт

0

161

Если игра идет в лагере, зачем создан список преподавателей?)

0

162

трутуту написал(а):

что именно там делают?

пхахах ну там просто лагерь, от универа, куда студенты ездиют..тип как тюрьма, только с удобствами  :D

трутуту написал(а):

и нормально ли будет, что персу 23 года, а он в лагере?

канечно...просто вы за название "лагерь" цепляетесь)

0

163

Megan Boleyn написал(а):

пока по квесту, игра будет идти по лагерю, потом будем и в колледже собственно

0

164

третий админ ответил хдд боже. цирк хдд
ну да, меня просто напрягло немного это слово хдд
ладно, мы подумаем
спасибо

0

165

трутуту написал(а):

третий админ ответил хдд боже. цирк хдд

я не админ..я простой игрок  :glasses:

трутуту написал(а):

ну да, меня просто напрягло немного это слово хдд

ну вы просто за него цепляетесь..а я и говорю что не надо)

трутуту написал(а):

ладно, мы подумаемспасибо

хорошо, удачии в принятии решения)

0

166

моя поехала
а что действительно ученики делают там? под присмотром учителей сидят? или там есть так называемые "вожатые" для двадцатилетних? хд хотя, боже, какой абсурд я сказала хд

Отредактировано PR (2011-05-31 21:58:26)

0

167

PR написал(а):

моя поехала
а что действительно ученики делают там? под присмотром учителей сидят? или там есть так называемые "вижатые" для двадцатилетних? хд хотя, боже, какой абсурд я сказала хд

отдыхают ученики, веселятся, что еще можно делать?) это все-равно, что от какой-то крупной фирмы всех (или частично) сотрудников отправляют в их частный отель на время отпуска)
почему у всех при слове "лагерь" ассоциируется что-то обязательно для детей? ну давайте напишем курорт, что изменится?

0

168

Justin Grace написал(а):

у давайте напишем курорт, что изменится?

да не отвечай ты ей, не видишь у нее мозг не догоняет  :D

0

169

Kyle McBride написал(а):

да не отвечай ты ей, не видишь у нее мозг не догоняет

:rofl: вижу, вижу, но решил чисто по доброте душевной просветить человека, хотя толку в любом случае мало будет))

0

170

так так развели тут моськи**
Мальчики все правильно сказали, хд так за слово Лагерь мы не цепляемся мы пока что в лагере у нас тут туса хд
вот и все) Кампус одним словом)

0

171

Megan Boleyn написал(а):

еще раз говорю мы же в универе учимся, лагерь лагерем а учеба всегда есть)

Nathalie Duran написал(а):

а в какой дом можно заселиться? свободных уже нЭт

есть а  если нету пишем щас создам)

0

172

Justin Grace написал(а):

отдыхают ученики, веселятся, что еще можно делать?) это все-равно, что от какой-то крупной фирмы всех (или частично) сотрудников отправляют в их частный отель на время отпуска)почему у всех при слове "лагерь" ассоциируется что-то обязательно для детей? ну давайте напишем курорт, что изменится?

потому что "лагерь" подразумевает именно такое устройство "вожатые, походы с рюкзачкам" хд
ладно-ладно, убедили. найдется еще что спросить, обращусь, спасибо х)

0

173

PR написал(а):

потому что "лагерь" подразумевает именно такое устройство "вожатые, походы с рюкзачкам" хд

специально для вас мы можем организовать подобное, что бы соответствовать "написанному"  :glasses:

0

174

Kyle McBride написал(а):

да не отвечай ты ей, не видишь у нее мозг не догоняет

о, не хочу флуд разводить, но давайте без перехода личности?

0

175

PR написал(а):

о, не хочу флуд разводить, но давайте без перехода личности?

просто глупости спрашивают  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gif

0

176

Kyle McBride написал(а):

просто глупости спрашивают

для того и тема, чтобы спрашивали, "непонятные нам, простым смертным", глупости х)

Kyle McBride написал(а):

специально для вас мы можем организовать подобное, что бы соответствовать "написанному"

это решать вам, нас пока интересует именно данная идея, а не детский лагерь "огонек" х)

0

177

PR написал(а):

а не детский лагерь "огонек" х)

если это был именно он, мы бы обозначили уж поверьте  :D  так что это все фигня и предрассудки  :glasses:

0

178

так не админскому составу кыш отсюда и не разводим флуд вы их напугали уже!)

PR написал(а):

PR

для вас говорю еще раз, мы сейчас играть будем квест в лагере, но у нас есть учеба  , лагерь - кампус- отдых для студентов, вопросы еще?

0

179

PR написал(а):

потому что "лагерь" подразумевает именно такое устройство "вожатые, походы с рюкзачкам"

блин, а что если у меня под словом "лагерь" ассоциируется только немецкий Освенцим и Бухенвальд? я пойду спрашивать пытают ли тут людей в газовых камерах? все-таки можно догадаться, что если тут далеко не дети, то и правил типа строгого режима дня и вожатых нет))

0

180

Katherine Bradley написал(а):

так не админскому составу кыш

:offtop:  сори-сори, мы агрессивные защитники форума хд тапками не бить за флуд

0

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно