Пост дня от William Hunter

Это июньское утро выдалось теплым и солнечным. В лагере было пусто, - должно быть, студенты в большинстве своем еще спали, - но на спортивной площадке уже нарисовалась очередная "сладкая парочка". Уильям пришел сюда, чтобы просто посидеть на трибуне в уединении и понаблюдать за происхрдящим со стороны. Он уселся в самый дальний угол и, достав ноутбук, бросил на молодых людей короткий взгляд. Он не знал этих студентов, вероятно, слишком редко пересекался с ними, они были с другого факультета. Посмотрев на молодую девушку, он вспомнил о своей племяннице Элисон. Она училась на 4-ом курсе факультета международных отношений, 21-летняя умница, по мнению Хантера, ей всегда не хватало родительского внимания, и он, как любящий дядя, старался компенсировать это. С детства он старался баловать девочку, и вот недавно решил сделать ей особенный подарок - кабриолет Audi R8. Он хотел, чтобы получился сюрприз, но пока не знал, как именно это обставить, и для начала отправил Элисон смс-сообщение. Убрав телефон, мужчина снова посмотрел на парочку студентов, между которыми, очевидно, завязывалось приятное знакомство. Рассудив, что они едва ли обратят на него внимание, он глотнул минералки из пластиковой бутылки и, поправив очки на носу, углубился в изучение последних новостей медицины. "Huntington Disease" - быстро напечатал он, и услужливый Google разом выдал около трехсот страниц информации. Большую часть Хантер, конечно же, уже видел, но, кажется, было и что-то новое - результаты последнего эксперемнетального лечения, в котором у 50% добровольцев появились положительные изменения. Уильям повел левой бровью: все предыдущие исследования давали результат и в половину меньший, а иногда и вовсе оканчивались провалом, а тут... Статья заинтересовала Хантера и он углубился в чтение. Дочитав до конца, Уил снова достал телефон и, набрав новое сообщение, отправил его Либи. Они не виделись уже больше суток, Уильям скучал по своей Либерти. Новые вести об исследовании синдрома Хантингтона тоже заняли его, но он не был уверен в том, что стоит говорить об этом с девушкой сейчас. Он вздохнул, и взгляд снова забегал по интернет-страницам.
- - - - - - - - - -
- "спортивная площадка."

ИГРОК НЕДЕЛИ

WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Сейчас у нас происходит важное событие для продвижение ролевой, мы переезжаем на новый проект! Просим всех посетить блог администрации!.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
бла-бла-бла

ИГРОК НЕДЕЛИ:

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

вопросы гостей.

Сообщений 181 страница 210 из 362

181

Katherine Bradley написал(а):

для вас говорю еще раз, мы сейчас играть будем квест в лагере, но у нас есть учеба  , лагерь - кампус- отдых для студентов, вопросы еще?

нет, спасибо

Justin Grace написал(а):

Освенцим и Бухенвальд?

не думаю что под косилку сороковых попадут Лавли, Мистер и Гомез на шапке форума, так что это все глупости, что вы говорите х)
вот потому и спросили, что удивительно. возраст у персонажей недетский х)

0

182

Justin Grace написал(а):

сори-сори, мы агрессивные защитники форума хд тапками не бить за флуд

ахаха верю верю и вижу )

PR написал(а):

возраст у персонажей недетский х)

да потому что все ученики универа, естественно отсюда и вывод что возраста то разные)
если вас так пугает возраст возьмите себе помладше кого)

0

183

Так, стоп, что тут происходит
Лагерь для студентов это подобно курорту,НО это именно лагерь с посиделками у костра, мероприятиями для студентов и тому подобное.

0

184

да потому что все ученики универа, естественно отсюда и вывод что возраста то разные)если вас так пугает возраст возьмите себе помладше кого)

да это, наверное, вы нас не так поняли хд
нам как раз нужны персонажи в возрасте 21 и 23 лет х)
так что все отлично х)

0

185

PR написал(а):

да это, наверное, вы нас не так поняли хднам как раз нужны персонажи в возрасте 21 и 23 лет х)так что все отлично х)

ну это меня куда более радует, прочтите прошу выше сообщение там все адекватно написано надеюсь мы закрыли тему лагеря?)

0

186

ну это меня куда более радует, прочтите прошу выше сообщение там все адекватно написано надеюсь мы закрыли тему лагеря?)

тема лагеря давно была закрыта, просто это зачем-то растянули на целый совет народов х)
спасибо за потраченое время хд

0

187

PR написал(а):

тема лагеря давно была закрыта, просто это зачем-то растянули на целый совет народов х)спасибо за потраченое время хд

думаю вопрос исчерпан)

0

188

добрый )
а скажите пожалуйста, Джоли по какой акции идет, я проследить что-то не могу : )

0

189

ае написал(а):

а скажите пожалуйста, Джоли по какой акции идет, я проследить что-то не могу : )

да-да)))) просто акция не прописана) джоли является учителем) а на летнее время вожатой в лагере)

0

190

а можно поинтересоваться, когда можно будет наблюдать акцию эту?)

0

191

ае написал(а):

а можно поинтересоваться, когда можно будет наблюдать акцию эту?)

вы можете зарегистрироваться под любым именем и любым преподавателям и пройти по халявной акции, а мы просто вас впишем в акцию) как вам такое предложение?

0

192

вполне такое предложение)
тогда два вопроса:
каков возраст преподавателей?
и есть ли на данный момент преподаватели на форуме?х)

0

193

ае написал(а):

каков возраст преподавателей?

от 26 лет))))

ае написал(а):

и есть ли на данный момент преподаватели на форуме?х)

к сожалению вы будете первая)

0

194

м, не особенно радужная перспективка )
ну да ладно, скоро буду**
спасибо за ответы)

0

195

ае написал(а):

ну да ладно, скоро буду**

хорошо) ждем)

0

196

это ае )
прошу прощения, но я все же передумала
решила взять студентку, только мне снова помощь нужна:
помогите с внешностью определиться - оливия уайлд или джессика строуп?оО
я надоедливая, даа

0

197

Jillian Norton написал(а):

помощь нужна:

поможем)))

помогите с внешностью определиться - оливия уайлд или джессика строуп?оО

мне больше строуп нравится))) могу и с графикой помочь)

0

198

Blair Milton чудно, значит строуп за мной, спасибо еще раз большое ))

0

199

чудно, значит строуп за мной, спасибо еще раз большое ))

не за что дорогая) всегда рады помочь)

0

200

здравствуйте)
насколько я поняла, то персонаж diane ostmen освобождается)
ее можно занять?)
а так же, срауз, персонаж Милана по заявке от Блер в нужных придержан надлго?)
и еще, внешности можнл менять?

0

201

Lacosta написал(а):

ее можно занять?)

можно))) ща удалю тот профиль))))

Lacosta написал(а):

а так же, срауз, персонаж Милана по заявке от Блер в нужных придержан надлго?)

она занята уже)

Lacosta написал(а):

и еще, внешности можнл менять?

какую именно?

0

202

Lacosta написал(а):

насколько я поняла, то персонаж diane ostmen освобождается)

освободила профиль.  точнее удалила.

0

203

Lacosta  написал(а):

можно))) ща удалю тот профиль))))

отлично, спасибо))
Уильям ведь есть на ролевой?)))
дайан остмен - diane ostmen
возможно изменить произношение имени на Диана?)
и еще, можно ли сменить внеху этого перса?

0

204

Lacosta написал(а):

Уильям ведь есть на ролевой?)))

есть)))

Lacosta написал(а):

возможно изменить произношение имени на Диана?)

можно)

Lacosta написал(а):

и еще, можно ли сменить внеху этого перса?

нет никак нельзя)

0

205

нет никак нельзя)

жаль...
м, тогда можно будет попросить помощи с оформлением профиля?)
я не играла никогда за брюнеток)

0

206

Lacosta написал(а):

м, тогда можно будет попросить помощи с оформлением профиля?)

конечно помогу)

0

207

Здравствуйте, приглашаем вашу ролевую принять участие в новом ТОПе ролевых игр Role-Based Rating(toprollegame.0pk.ru). Будем рады вас видеть!

0

208

RBR написал(а):

Здравствуйте, приглашаем вашу ролевую принять участие в новом ТОПе ролевых игр Role-Based Rating(toprollegame.0pk.ru). Будем рады вас видеть!

оу) спасибо)

0

209

добрый вечер, люди с прекрасным дизайном(:
свободна ли у вас Блейк Лайвли?

0

210

гостья написал(а):

свободна ли у вас Блейк Лайвли?

да))))
оч ее жду))))

0

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно