Пост дня от William Hunter

Это июньское утро выдалось теплым и солнечным. В лагере было пусто, - должно быть, студенты в большинстве своем еще спали, - но на спортивной площадке уже нарисовалась очередная "сладкая парочка". Уильям пришел сюда, чтобы просто посидеть на трибуне в уединении и понаблюдать за происхрдящим со стороны. Он уселся в самый дальний угол и, достав ноутбук, бросил на молодых людей короткий взгляд. Он не знал этих студентов, вероятно, слишком редко пересекался с ними, они были с другого факультета. Посмотрев на молодую девушку, он вспомнил о своей племяннице Элисон. Она училась на 4-ом курсе факультета международных отношений, 21-летняя умница, по мнению Хантера, ей всегда не хватало родительского внимания, и он, как любящий дядя, старался компенсировать это. С детства он старался баловать девочку, и вот недавно решил сделать ей особенный подарок - кабриолет Audi R8. Он хотел, чтобы получился сюрприз, но пока не знал, как именно это обставить, и для начала отправил Элисон смс-сообщение. Убрав телефон, мужчина снова посмотрел на парочку студентов, между которыми, очевидно, завязывалось приятное знакомство. Рассудив, что они едва ли обратят на него внимание, он глотнул минералки из пластиковой бутылки и, поправив очки на носу, углубился в изучение последних новостей медицины. "Huntington Disease" - быстро напечатал он, и услужливый Google разом выдал около трехсот страниц информации. Большую часть Хантер, конечно же, уже видел, но, кажется, было и что-то новое - результаты последнего эксперемнетального лечения, в котором у 50% добровольцев появились положительные изменения. Уильям повел левой бровью: все предыдущие исследования давали результат и в половину меньший, а иногда и вовсе оканчивались провалом, а тут... Статья заинтересовала Хантера и он углубился в чтение. Дочитав до конца, Уил снова достал телефон и, набрав новое сообщение, отправил его Либи. Они не виделись уже больше суток, Уильям скучал по своей Либерти. Новые вести об исследовании синдрома Хантингтона тоже заняли его, но он не был уверен в том, что стоит говорить об этом с девушкой сейчас. Он вздохнул, и взгляд снова забегал по интернет-страницам.
- - - - - - - - - -
- "спортивная площадка."

ИГРОК НЕДЕЛИ

WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Сейчас у нас происходит важное событие для продвижение ролевой, мы переезжаем на новый проект! Просим всех посетить блог администрации!.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
бла-бла-бла

ИГРОК НЕДЕЛИ:

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

вопросы гостей.

Сообщений 211 страница 240 из 362

211

в таком случае сейчас она появится)
бегу регистрироваться)

0

212

гостья написал(а):

бегу регистрироваться)

здорово)))) потом в лс сразу.

0

213

здрасте.) внеху Тревино придержите, будьте добры.

0

214

пельмень написал(а):

здрасте.) внеху Тревино придержите, будьте добры.

придерживаю на 2 дня.

0

215

здравствуйте)
меня интересует вопрос хд
девушка с внешностью Фриды Густавссон, предупреждала о каком нибудь лоу активе?
просто интересует возможность занять любимую внешность, если предупреждала - буду искать другую)

0

216

здравствуйте
знаете, в теме нет записи от нее, так что беру на себя ответственность отдать ее вам

0

217

спасибо огромное **
когда могу регистрироваться?)

0

218

рыжая бесстыжая. написал(а):

спасибо огромное **
когда могу регистрироваться?)

сейчас))
ну если вы не хотите тоже имя

0

219

такой вопрос: правила имеются на ролевой? не нашел темы, а интересно)

0

220

ладно, раз не отвечаете, я возмущусь так.

рыжая бесстыжая. написал(а):

девушка с внешностью Фриды Густавссон, предупреждала о каком нибудь лоу активе?

извините, но один день считается лоуактивом?
девочка с внешностью Фриды моя подруга, которую я сюда привел. у нее сейчас сессия, как и у многих, но играть она здесь будет, как и я. так что, советую подобрать другую внешность и это не обсуждается

Ester Bradley написал(а):

знаете, в теме нет записи от нее, так что беру на себя ответственность отдать ее вам

из-за дня отсутствия? вы не правы, имхо. причину описал выше, принимайте меры.

0

221

Cameron Marlow написал(а):

но один день считается лоуактивом?

фу не люблю такие темы.
один день нету и все.
это просто показывает что главнее для администрации это количество игроков. лишь бы шли.

0

222

Sasha Thomei написал(а):

это просто показывает что главнее для администрации это количество игроков. лишь бы шли

простите,это моя вина
я не видела от девушки сообщений дня три, а вот последний день посещения не проверила
и не из-за того, что бы только шли
мы тоже люди и у нас тоже бывают проблемы и тому подобное
мы напишем новенькой, что произошла ошибка

0

223

мы напишем новенькой, что произошла ошибка

спасибо за понимание) я доволен

0

224

Ester Bradley
такие вещи нужно в правилах прописывать. и вообще сразу вывешивать их хд
а вот хд я почитала
7 дней
ахахаха как в звонке
сеееемь дней а потом самара может прийти и забрать внеху лоу актива ахахах
знаю знаю. админство дело непростое. были там хд

0

225

спасибо за понимание) я доволен

прости,это реально моя ошибка, но день не самый легких и лучший

0

226

извиняюсь, что принесла столько хлопот администрации : )

извините, но один день считается лоуактивом?девочка с внешностью Фриды моя подруга, которую я сюда привел. у нее сейчас сессия, как и у многих, но играть она здесь будет, как и я. так что, советую подобрать другую внешность и это не обсуждается

я все таки хотела бы уточнить, что последнее сообщение девушки было 28-го мая, по этому и поинтересовалась, предупреждала ли она администрацию. т.е. она сидит на гл. странице, но может не проявлять особой активности) дело тут не в посещение главной страницы, а в том, проявляет ли интерес игрок к самой игре).

впрочем, это уже не важно) внешность я выбрала, думаю проблема решена)

0

227

Meridith Moreau
хорошо что решили вопрос)

0

228

не знала куда написать
кароче мне нужно будет написать заявку на нужного перса под лучшую подругу - не могу внеху подобрать

0

229

Caroline Leslie
мона йоханнсон?

0

230

мона йоханнсон?

можно попробовать
застолби ее для меня
как пост напишу думаю пойду и заявку строчить

0

231

Caroline Leslie
хорошо

0

232

Здравствуйте, хотелось бы попросить вас придержать внешность Бена Барнса)
И имя Дориан у вас свободно?)

0

233

Дориан написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы попросить вас придержать внешность Бена Барнса)

отлично придерживаю на два дня)

Дориан написал(а):

И имя Дориан у вас свободно?)

да) свободно)

0

234

Благодарю, думаю уже завтра зарегистрируюсь)

0

235

Дориан написал(а):

Благодарю, думаю уже завтра зарегистрируюсь)

будем ждать)

0

236

ура, именно то что нужно, ждите в воскресенье

0

237

уруру написал(а):

ура, именно то что нужно, ждите в воскресенье

ждем, но чего именно?

0

238

придержите до седьмого внешность софии буш

0

239

Abigail Guttler написал(а):

придержите до седьмого внешность софии буш

придерживаю)

0

240

Доброго времени суток! Скажите, какую анкету нужно заполнять для персонажей из акции:"I Need You, Baby"? Просто хотела бы взять персонажа, а запуталась)
За ранее спасибо за ответ)

0

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно