Пост дня от William Hunter

Это июньское утро выдалось теплым и солнечным. В лагере было пусто, - должно быть, студенты в большинстве своем еще спали, - но на спортивной площадке уже нарисовалась очередная "сладкая парочка". Уильям пришел сюда, чтобы просто посидеть на трибуне в уединении и понаблюдать за происхрдящим со стороны. Он уселся в самый дальний угол и, достав ноутбук, бросил на молодых людей короткий взгляд. Он не знал этих студентов, вероятно, слишком редко пересекался с ними, они были с другого факультета. Посмотрев на молодую девушку, он вспомнил о своей племяннице Элисон. Она училась на 4-ом курсе факультета международных отношений, 21-летняя умница, по мнению Хантера, ей всегда не хватало родительского внимания, и он, как любящий дядя, старался компенсировать это. С детства он старался баловать девочку, и вот недавно решил сделать ей особенный подарок - кабриолет Audi R8. Он хотел, чтобы получился сюрприз, но пока не знал, как именно это обставить, и для начала отправил Элисон смс-сообщение. Убрав телефон, мужчина снова посмотрел на парочку студентов, между которыми, очевидно, завязывалось приятное знакомство. Рассудив, что они едва ли обратят на него внимание, он глотнул минералки из пластиковой бутылки и, поправив очки на носу, углубился в изучение последних новостей медицины. "Huntington Disease" - быстро напечатал он, и услужливый Google разом выдал около трехсот страниц информации. Большую часть Хантер, конечно же, уже видел, но, кажется, было и что-то новое - результаты последнего эксперемнетального лечения, в котором у 50% добровольцев появились положительные изменения. Уильям повел левой бровью: все предыдущие исследования давали результат и в половину меньший, а иногда и вовсе оканчивались провалом, а тут... Статья заинтересовала Хантера и он углубился в чтение. Дочитав до конца, Уил снова достал телефон и, набрав новое сообщение, отправил его Либи. Они не виделись уже больше суток, Уильям скучал по своей Либерти. Новые вести об исследовании синдрома Хантингтона тоже заняли его, но он не был уверен в том, что стоит говорить об этом с девушкой сейчас. Он вздохнул, и взгляд снова забегал по интернет-страницам.
- - - - - - - - - -
- "спортивная площадка."

ИГРОК НЕДЕЛИ

WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Сейчас у нас происходит важное событие для продвижение ролевой, мы переезжаем на новый проект! Просим всех посетить блог администрации!.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
бла-бла-бла

ИГРОК НЕДЕЛИ:

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

вопросы гостей.

Сообщений 241 страница 270 из 362

241

" I Need You, Baby"Маша написал(а):

Доброго времени суток! Скажите, какую анкету нужно заполнять для персонажей из акции:"I Need You, Baby"? Просто хотела бы взять персонажа, а запуталась)
За ранее спасибо за ответ)

вы легко можете пройти по суперупрощенке( 3 рекламы) или просто по упрощенной анкете,где требуется характер и пост

0

242

Тогда встречный вопрос: суперупрощенка заполняется только в акции? или нужно ещё где-то записаться?))

0

243

маша написал(а):

маша

нет заполняется именно только в акции)) удачи)

0

244

маша написал(а):

суперупрощенка заполняется только в акции? или нужно ещё где-то записаться?))

смотрите, вы оставляете 3 рекламы и по шаблону, который дан в той теме оставляете заявку, а я вас принимаю

0

245

прошу пощение за неудобства, давайте лучше не буш, а клеманс поэзи

0

246

у меня грандиозная проблема: нравится ваша ролевая, а с внешностью- проблемы.
Играю за Смолдера и Кроуфорда, а они у вас заняты.
может предложите что-то в этом стиле?

0

247

fffа написал(а):

у меня грандиозная проблема: нравится ваша ролевая, а с внешностью- проблемы.
Играю за Смолдера и Кроуфорда, а они у вас заняты.
может предложите что-то в этом стиле?

а посмотрите в 4 акции есть парень с внешностью Бредли Джеймса, если он вам не понравится я полезу искать))

0

248

неее) вообще никакой) не люблю я его)

0

249

fff написал(а):

неее) вообще никакой) не люблю я его)

тогда вы делаете мою жизнь адом :rofl:
джемс макэвой, чад майкл мюррей, аарон джонсон, логан лерман?

0

250

fff написал(а):

fff

Джонатан Риз Маерс?мм

0

251

1-ый какой-то косой)
2- не переношу )
3- тоже самое, что играть за Бибера))
4- плохая копия Гаспара Улье)

можете убить меня)))
:D

0

252

не ) и он тоже не нравится)

0

253

ffff написал(а):

можете убить меня)))
:D

я потом на вас отыграюсь
джек о'коннел, орналдо блум, том старидж,джеймс франко или его брат,джереми капоне, шон фарис,ксавьер сэмюэль ,ченнинг татум?

0

254

fff написал(а):

fff

не выберешь из списка загрызем хD

0

255

давай, ты мне асю свою дашь..а то тут закапризничался)

0

256

Gerda Duvale написал(а):

не выберешь из списка загрызем хD

да ладно, я поняла, что много внешностей помню

0

257

ffff написал(а):

давай, ты мне асю свою дашь..а то тут закапризничался)

держи 381587304

0

258

боюсь, придется грызть:)))))))

я еще хочу, чтобы у них фотографий много было)

0

259

ffff написал(а):

я еще хочу, чтобы у них фотографий много было)

паттисон :rofl:
сейчас в аське поговорим, только напишите откуда вы))

0

260

не знаю куда писать, поэтому сюда пишу
в акции была опечатка
можно изменить имя на Frederick?
мне так удобнее будет.))

0

261

Frederik Force
да, конечно))

0

262

Здравствуйте, вам случайно как-то женский персонаж не нужен?)

0

263

Придержите внешность Ed Westwick на максимальный срок для joker.

0

264

заинтересованная написал(а):

Здравствуйте, вам случайно как-то женский персонаж не нужен?)

нам нужны игроки,чем больше тем лучше.Может вам нужна помощь в выборе внешности?

joker написал(а):

Придержите внешность Ed Westwick на максимальный срок для joker.

Извините,что в теме занятые внешности не прописано то,что Ed Westwick занят.
может вы выберете другую внешность?

0

265

да на счет внешности я уточню - у вас кто-то свободен из Сьюзан Кофи, Карен Гиллан, Хейли Уильямс, Эван Рейчел Вуд?
я тут рыжую девушку хочу себе взять)))) и совсем никто толком не нужен так? полный простор для фантазии?

0

266

Заинтересованная написал(а):

Сьюзан Кофи, Карен Гиллан, Хейли Уильямс, Эван Рейчел Вуд

они кажется свободны..
если вы хотите рыжую,то я могу предложить Даниэль Харис.

0

267

ну почему они все свободны? я ж растерялась прямо хД
Харис хороша...

0

268

ну почему они все свободны? я ж растерялась прямо хД

у тебя есть шикарный выбор и Харис классная..была рада помочь

0

269

дооолго думала.. придержите мне Карен Гиллан. я вечерком к вам пожалую)
простите за навясчивость..)

0

270

дооолго думала.. придержите мне Карен Гиллан. я вечерком к вам пожалую)простите за навясчивость..)

придержим)

0

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » гостевая. » вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно