ваша реклама.
Сообщений 751 страница 780 из 951
Поделиться7542011-06-15 10:34:53
Action:
№ 1. I love girls.
№ 2. I love boys.
№ 3. I love U.
№ 4. Oh, yeah, yeah, baby!
№ 5. In search of Paradise.
© In search of Paradise
Поделиться7582011-06-15 12:51:59
Майами – солнечный южный город, расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в округе Майами-Дейд.
Если вы никогда не были в Майами в дни «Мемориального Уик-энда», то вы прожили жизнь зря! Представьте себе уик-энд в Дайтоне на соревнованиях автогонок с более 100000 зрителей. Все действие происходит на трех главных улицах: Оушэн, Коллинс, Вашингтон. Самые лучшие стритрейсеры собираются там, к примеру такие как - Riesgo De Adicción и Royal Racers, они устраивают прекрасные заезды, которым позавидовали бы сами гонщики «Формулы 1».
Майами Бич - это поистине гламурное местечко на Майами. Тут все навевает и говорит о хорошей и роскошной жизни. Но была ли заслужена всеми теми, кто там проживает эта роскошная жизнь?
Так же, некоторыми районами в Майами управляют особо опасные бандитские группировки. Но не подумайте, Майами не такой уж криминальный городок.
Все остальное Вы узнаете присоединившись к нам!
Поделиться7602011-06-15 13:41:05
Поделиться7612011-06-15 13:43:37
logo by *p e r s e j o n h
*clik-абельно
сюжет|занятые внешности|роли|акции
Поделиться7622011-06-15 13:51:17
http://wind.rusff.me/viewtopic.php?id=36&p=11#p1648
Я полагаю, что мы все душевно больны;
те из нас, кто не попал в психлечебницу,
только лучше маскируются — и, может
быть, это еще хуже. Стивен Кинг
Поделиться7632011-06-15 14:03:42
Милая Люси. Я написал эту историю специально для тебя, но, когда я принимался за нее, я еще толком не понимал, что девочки растут быстрее, чем пишутся книги. И вот теперь ты уже слишком большая для сказок, а к тому времени, когда эту сказку напечатают и выпустят в свет, станешь еще старше. Но когда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки. Тогда ты снимешь эту книжечку с верхней полки, стряхнешь с нее пыль, а потом скажешь мне, что ты о ней думаешь.
Поделиться7662011-06-15 15:58:54
Поделиться7672011-06-15 16:05:42
Hogwarts so much it was like having a constant stomach ache. He missed the castle, with its secret passageways and ghosts, his classes, the mail arriving by owl, eating banquets in the Great Hall, sleeping in his four-poster bed in the tower dormitory, visiting the gamekeeper, Hagrid, in his cabin next to the Forbidden Forest in the grounds, and, especially, Quidditch, the most popular sport in the wizarding world.
MARAUDERS. RIDEAMUS!
© tumblr
http://rideamus.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=6#p767
Поделиться7682011-06-15 16:23:35
Сюжет ||| Список ролей ||| Правила ||| Акции
Данный альтернативный мир по мотивам древнегреческой мифологии существует уже не первый год, и, спустя взятый тай-аут для отдыха, вновь вернулся в ряды ролевых игр.
Добро пожаловать в реальность, совместившую не только привычную жизнь людей, но и бессмертных Древней Греции, а также их героев и отпрысков!
Время воссоздать Великий Пантеон.
Поделиться7752011-06-15 22:54:17
Бог больше не верит в человечество... HEAVEN CAN WAIT. |
Поделиться7792011-06-16 10:15:38
http://boston.rolevaya.ru/viewtopic.php … p=21#p9029
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.