...
блог администрации.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-05-24 21:51:53
Всем доброго вечера, дня, ночи! Наш проект откроется через пару дней. Мы пошли дальше и глубже. Всем известно, что лето пора развлечений и новых начинаний. Никому не хочется ходить в универ, отыгрывать действия в скучном запыленном городе. Поэтому мы сломали стереотипы и теперь Вы, дорогие наши гости и участники, окунетесь в мир лета и отдыха. На время летних каникул мы закрываем локации университета. НО! Внимание! Все студенты Колумбийского университета отправялются в летний студенческий лагерь. Подальше от шума, гама, авто... В лесную глушь с прекрасным видом на озеро, с небольшими коттеджами, где и проведут все лето. Хочется отметить, что акции и дизайн уже в разработке. И мы постараемся официально открыть ролевую 28 мая. Спасибо за внимание.
Поделиться32011-05-28 20:26:34
Итак ребятушки, игра начата! Все играем в разделе лагеря! Университет под запретом. Игровое время у нас утро, поэтому просьба всех выдвигаться на завтрак в темку "столовая". Начинаем активно играть.
Поделиться42011-05-29 23:16:05
Итак, ролевая в самом разгаре.
Давайте пройдем небольшую перекличку, мои хорошие!
ПЕРЕКЛИЧКА;
Поделиться52011-05-29 23:21:43
В реальной жизни мы все не можем представить себя без блогов, контакта и фейсбука. Так что и на нашей ролевой появилась возможность создать свою страничку вашему персонажу. Все это вы можете найти в разделе интернета и блога. Даешь виртуальное общение
С любовью, Эс
Поделиться62011-05-30 16:00:31
Солнышки мои, а у нас открыто голосование игрока недели, которое продлиться до среды!
Все бегом голосуем за понравившегося игрока в этой теме:
выбираем лучшего игрока прошедшей недели!
Заранее спасибо за участие в опросе!
с любовью (прям аще какой), Эд хдд
Поделиться72011-05-31 22:54:38
Так,дорогие мои, у нас появились БОМЖи. А ну-ка все быстренько записываться на заселение в домике, а то жить на улице будете
Всегда ваша,Эс
Поделиться82011-06-04 11:52:42
Дорогие мои, будьте внимательны!
Завтра последний день переклички, после которого все неактивные "жители" нашего форума будут удалены!
Включайте свои моторчики и летите в одну из предложенных форумом локаций. Начинайте играть!
с любовью, Эд
Поделиться92011-06-07 14:44:05
Мы все так хорошо общаемся тут, но порой нам нужны и другие способы связи, так что создана тема, в которой вы должны оставить связь с вами.
С уважением, Эстер
Поделиться102011-06-09 12:16:58
Так как активность наша немного упал, то нужно её поднимать. Поэтому прошу всех участников посетить эти темы:
Фраза - фильтр мысли. (с)
список занятых внешностей! срочно!*
связь с вами.
а так же, не забываем посещать такие категории как клубы по интересам. и конкурсы., чтобы вы сами создавали темы, которые вам интересны и, конечно же, выкладывали свои идеи по конкурсам, которые будут провдится на нашей ролевой. Не забываем играть во флеше и в реале, квест скоро будет готов, поэтому прошу участников, которые на него записались, порой просматривать категорию квесты. Активнее выясняем отношения и если вы желаете что-то в своей сюжетной линии с каким-то персонажем, то прошу писать либо мне, либо любому члену администрации дабы мы вам написали мини-квесты.
С любовью, Либби*
Поделиться112011-06-12 14:00:24
Итак ребятушки, нам срочно нужно 2-3 модератора, у которых будут свои непосредственные обязаности, кто заинтересован в данных должностях прошу написать мне в личку**
ваша Кэт
Поделиться122011-06-15 19:58:24
Уважаемые стыденты, просим всех пройти в будку голосвания и проголосовать, за короля и королеву университета. голосование на звание короля и королевы бала
умоляющие админишки х)
Поделиться132011-06-20 15:47:59
Милые наши, у нас дописывается квест но так как половина администрации на данный момент в отъезде мне нужен ответственный человек который может помочь в продвижении ролевой, по всем вопросом обращайтесь непосредственно в личку мне, буду ждать!)
ваша Кэт.
Поделиться142011-06-20 20:45:04
Доброго время суток! Итак, дорогие мои, я уверена, что Вы уже ждете не дождетесь, когда запустят квест. Я права? Так вот, чтобы администрации было проще его до составлять нужно чтобы абсолютно все привели в порядок свои готовые отношения. То есть чтобы там все было расписано - с кем Вы враги, а с кем друзья - не разлей вода.
И нам и Вам так будет гораздо проще. Заранее спасибо :*
With love, Мелани*
Поделиться152011-06-21 14:57:32
Доброго времени и так у нас грандиозная новость, вся наша ролевая со всеми ее участниками переезжает вот сюда - http://theroommate.rusff.me/ те кто у нас давно знаю что это ролевая принадлежит Вике которая предложила соединить наши два проекта и на этот счет весь админ состав согласен, поэтому посмотрите внимательно список внешностей на данной ролевой и быстренько занимайте свободные!!))