Пост дня от William Hunter

Это июньское утро выдалось теплым и солнечным. В лагере было пусто, - должно быть, студенты в большинстве своем еще спали, - но на спортивной площадке уже нарисовалась очередная "сладкая парочка". Уильям пришел сюда, чтобы просто посидеть на трибуне в уединении и понаблюдать за происхрдящим со стороны. Он уселся в самый дальний угол и, достав ноутбук, бросил на молодых людей короткий взгляд. Он не знал этих студентов, вероятно, слишком редко пересекался с ними, они были с другого факультета. Посмотрев на молодую девушку, он вспомнил о своей племяннице Элисон. Она училась на 4-ом курсе факультета международных отношений, 21-летняя умница, по мнению Хантера, ей всегда не хватало родительского внимания, и он, как любящий дядя, старался компенсировать это. С детства он старался баловать девочку, и вот недавно решил сделать ей особенный подарок - кабриолет Audi R8. Он хотел, чтобы получился сюрприз, но пока не знал, как именно это обставить, и для начала отправил Элисон смс-сообщение. Убрав телефон, мужчина снова посмотрел на парочку студентов, между которыми, очевидно, завязывалось приятное знакомство. Рассудив, что они едва ли обратят на него внимание, он глотнул минералки из пластиковой бутылки и, поправив очки на носу, углубился в изучение последних новостей медицины. "Huntington Disease" - быстро напечатал он, и услужливый Google разом выдал около трехсот страниц информации. Большую часть Хантер, конечно же, уже видел, но, кажется, было и что-то новое - результаты последнего эксперемнетального лечения, в котором у 50% добровольцев появились положительные изменения. Уильям повел левой бровью: все предыдущие исследования давали результат и в половину меньший, а иногда и вовсе оканчивались провалом, а тут... Статья заинтересовала Хантера и он углубился в чтение. Дочитав до конца, Уил снова достал телефон и, набрав новое сообщение, отправил его Либи. Они не виделись уже больше суток, Уильям скучал по своей Либерти. Новые вести об исследовании синдрома Хантингтона тоже заняли его, но он не был уверен в том, что стоит говорить об этом с девушкой сейчас. Он вздохнул, и взгляд снова забегал по интернет-страницам.
- - - - - - - - - -
- "спортивная площадка."

ИГРОК НЕДЕЛИ

WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Сейчас у нас происходит важное событие для продвижение ролевой, мы переезжаем на новый проект! Просим всех посетить блог администрации!.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
бла-бла-бла

ИГРОК НЕДЕЛИ:

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.me/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » наши акции. » act. o.3 "love is my religion"

act. o.3 "love is my religion"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

любовь - моя религия [q]

http://s56.radikal.ru/i153/1105/b9/679bcc6c7c56.gif

Любовь - чуство, неподвластное времени года, состоянию души и запаху табака. Лето - горячая пора приключени и коротковременных романов. Но куда без наших завсегдатаев, которые вместе уже не первый год, знающие друг о друге всё, ну, или подчти всё. Они вместе, и им глубоко плевать на ваше мнение.

тут должен быть шаблон анкеты | подарки по акции*

Отредактировано Ester Bradley (2011-05-25 01:36:35)

0

2

*пафосная картинка от мега-фотошопера*
Rachel Billson х Jared Padalecki

дайан остмен |уильям ллойд 
diane ostmen | william lloyd
21 y. o. | 23 y. o.
medicine’III | journalism’V

немного о ней: Детка, ты себе и представить не можешь, как ты меня раздражаешь своим дебильным характером. Такая вся гордая и самостоятельная, на деле же не способна ответить за свои слова, доказать свою точку зрения, опираясь на рядовые фразы типа «я так хочу», «потому что» и тому подобное. Ты хочешь казаться всем невероятно сильной и непробиваемой, а на самом деле ты маленькая избалованная девочка, которой больше воздуха необходима ласка и забота. Любишь говорить заумными фразами и загадками, пытаясь запутать меня. Плохая игра, милая. Склонна к обману и предательству и способна простить оные, однако, с большим трудом. Отзывчивая и ещё по-детски наивна, готова бросится на помощь первому встречному. Зачастую тебе плюют в душу, но за улыбкой так просто скрыть боль и обиду… для тебя. Не прочь прибедниться, сказать всем, что тебе очень плохо и ждать, пока они кинуться тебя успокаивать. Любишь внимание, пускай даже нездоровое. Обезоруживаешь своей улыбкой и втаптываешь в грязь. Ты никому не дашь себя в обиду, но дашь волю слезам лишь поздно ночью, в полном одиночестве. Веришь в святую любовь и в сказки со счастливым концом. Не представляешь себе жизни без шоколада и сопливых мелодрам, у тебя аллергия на цветочную пыльцу и сигаретный дым. Боишься высоты до дрожи в коленях.
немного о нём: Ты мой Бог! Ты такой сильный, уверенный в себе, целеустремлённый, ответственный… взрослый. За тобой любая девушка, как за каменной стеной. Отличный стратег – продумываешь каждый шаг в мельчайших подробностях. Иногда мне кажется, что ты никогда не ошибаешься. Однолюб, ревнивец и единоличник. Девушка для тебя – собственность, и никак иначе. Способен простить, понять и принять любую обиду, кроме предательства и лжи. Злопамятный и мстительный, даже спустя многие годы будешь помнить, как вон тот парень наступил тебе на ногу.  Образованный, грамотный и начитанный, ты пишешь просто великолепно, однако, не стремишься на данный момент светить свои произведения. Прямолинейный и правдолюбивый, ты никогда не скажешь того, что хотят услышать люди, ты скажешь лишь то, что есть на самом деле. Всегда готов ответить на любой вопрос, помочь в поиске ответа на него, посодействовать сочинительству, ибо тебя притягивает всё новое и неизведанное.
они такие милые, когда проходят мимо тебя и улыбаются. Они так нежно держатся за руки, создавая ощущение крепкой и нерушимой любви. Ты каждой клеточкой тела чувствуешь из взаимное притяжение. Она – единственный человек, который может заставить его что-либо сделать против его воли; он – единственный человек, которому она никогда не врала.   Но всё не так просто, как кажется с первого взгляда. Он пытается сделать из неё взрослого человека, а она упирается всеми конечностями, и они конфликтуют. Ссорятся каждый день, по нескольку раз в день. Слёзы, крики, битьё посуды, а потом мирные переговоры с ножами и стульями в руках. Они любят друг друга. Как хозяин любит свою собаку, как ребёнок любит игрушку, но любят. Они готовы на многое ради друг друга, но не готовы перейти на новый этап отношений. Они способны дарить друг другу нежность и ласку, бегать друг за другом, а потом игнорировать три недели в связи с тем, что он съел картофелину из её тарелки, а она не подала мне вилку. Это уже вошло в привычку. Не изменяют, не врут, потому что привыкли так делать. Считают друг друга некой формальностью, но нередко говорят о свадьбе, детях и домике с белым заборчиком. Зачастую готовы упечь друг друга в психушку за непонятные загоны, но быстро остывают. Они всегда найдут к чему придраться, за что зацепиться, ссылаясь на то, что их отношения не идеальны, и, если они хотят семью в будущем, должны отсечь всё ненужное именно сейчас. И они ничего не хотят менять. Они не готовы меняться. Ибо два барана.

Отредактировано Ester Bradley (2011-05-25 00:03:46)

0

3

*пафосная картинка от мега-фотошопера*
Amber Heard X Hayden Christensen

эванджелина мур - занята| фредерик форс
evangeline moore | frederik force
19 y. o. | 20 y. o.
social’I | science’II

немного о ней: Не даром твоё любимое животное – змея. Ты хитрая, наглая, эгоистичная и избалованная. Деньги играют для тебя огромную роль, а парни без материального достатка – отбросы общества. Циничная и лицемерная, ты только рада перемывать кости всем, кто попадётся под горячую руку. Для тебя есть только два мнения: твоё и неправильное. Весь мир крутится лишь вокруг тебя, а несогласные с глаз долой, из сердца вон. Никогда не сделаешь первый шаг навстречу, никогда не пойдёшь мириться первая, гордость не позволит. Из тех же соображений обнамекаешься парню, стоящему рядом с тобой, но не заговоришь с ним первая: «если он не понял моих намёков, значит он либо гей, либо тупица». Любишь дорогую одежду и шикарную обстановку, номера только люкс, машины только лимузин, духи только Шанель. Жить не можешь без интриг, сплетен и скандалов. Ты не сможешь уснуть сегодня, если не наплела тугих сетей своим соперницам. Твоему самообладанию, упорству и терпению позавидует каждая девушка в университете, ведь ты способна оставаться невозмутимой даже в апокалипсис. Любишь зелёный цвет и запах свежескошенной травы, апельсины и секс на первом свидании. И тебя уже не изменить.
немного о нём: Признаться, ты привлёк меня лишь из-за денег и сексуального тела. Твои глаза, как два омута, втянули меня и уже, наверное, никогда не отпустят. Ты такой нежный, милый и заботливый, совсем не испорченный деньгами, способный продержаться долгое время на фаст-фуде. Я часто задаюсь вопросом, зачем я тебе? Ты переживаешь за меня, за каждый мой шаг, я чувствую твою близость. Ты способен принять человека таким, какой он есть, и указывать лишь на те недостатки, которые будут мешать ему. Считаешь, что каждый человек – индивидуален, и пытаться изменить его – попытка убийства.  Спортсмен, комсомол и просто красавец, никогда не пил, не употреблял и не курил, от чего проживешь, наверное, намного дольше меня. Я никогда не слышала, чтобы ты повышал голос, но все твои знакомые невольно подчиняются твоему властному тону. Каждая нотка твоего голоса, каждый дюйм твоего тела говорит о доминировании и возвышении над прочими. Ты никогда не ударишь, но одним взглядом доведёшь до истерики. Ты странный и привлекательный. Ты такой один.
они такие глупые рядом друг с другом. Готовы на всё, в прямом смысле этих слов, ради друг друга. Они любят друг друга так, как никто никого не любил. Когда они радом с тобой, ты чувствуешь, как накаляется атмосфера, а в душе так тепло и так уютно, как будто это тебя обнимают и целуют. Они способны чувствовать себя совершенно свободными и в то же время обременёнными. У них нет обязательств перед друг другом, но никто не смеет нарушить несуществующее, даже мыслей об измене или обмане нет. Они живут душа в душу, и такая невыносимая разница между характерами лишь укрепляет их связь. Противоположности притягиваются, они дополняют друг друга, являясь одним целым, неотъемлемой частичкой друг друга. Они очень близко к сердцу принимают разлуку даже на несколько часов. Они не ревнуют, не считают собственностью, они просто знают, что никуда уже не деться. И ты идёшь и завидуешь тому, как он смотрит на неё, завидуешь тому, как она улыбается ему, потому что ты никогда ещё не видел настолько идеальный дуэт из абсолютно разных людей.

Отредактировано Ester Bradley (2011-05-25 01:26:18)

+1

Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » наши акции. » act. o.3 "love is my religion"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно