*пафосная картинка от мега-фотошопера*
Rachel Billson х Jared Padalecki
дайан остмен |уильям ллойд
diane ostmen | william lloyd
21 y. o. | 23 y. o.
medicine’III | journalism’V
немного о ней: Детка, ты себе и представить не можешь, как ты меня раздражаешь своим дебильным характером. Такая вся гордая и самостоятельная, на деле же не способна ответить за свои слова, доказать свою точку зрения, опираясь на рядовые фразы типа «я так хочу», «потому что» и тому подобное. Ты хочешь казаться всем невероятно сильной и непробиваемой, а на самом деле ты маленькая избалованная девочка, которой больше воздуха необходима ласка и забота. Любишь говорить заумными фразами и загадками, пытаясь запутать меня. Плохая игра, милая. Склонна к обману и предательству и способна простить оные, однако, с большим трудом. Отзывчивая и ещё по-детски наивна, готова бросится на помощь первому встречному. Зачастую тебе плюют в душу, но за улыбкой так просто скрыть боль и обиду… для тебя. Не прочь прибедниться, сказать всем, что тебе очень плохо и ждать, пока они кинуться тебя успокаивать. Любишь внимание, пускай даже нездоровое. Обезоруживаешь своей улыбкой и втаптываешь в грязь. Ты никому не дашь себя в обиду, но дашь волю слезам лишь поздно ночью, в полном одиночестве. Веришь в святую любовь и в сказки со счастливым концом. Не представляешь себе жизни без шоколада и сопливых мелодрам, у тебя аллергия на цветочную пыльцу и сигаретный дым. Боишься высоты до дрожи в коленях.
немного о нём: Ты мой Бог! Ты такой сильный, уверенный в себе, целеустремлённый, ответственный… взрослый. За тобой любая девушка, как за каменной стеной. Отличный стратег – продумываешь каждый шаг в мельчайших подробностях. Иногда мне кажется, что ты никогда не ошибаешься. Однолюб, ревнивец и единоличник. Девушка для тебя – собственность, и никак иначе. Способен простить, понять и принять любую обиду, кроме предательства и лжи. Злопамятный и мстительный, даже спустя многие годы будешь помнить, как вон тот парень наступил тебе на ногу. Образованный, грамотный и начитанный, ты пишешь просто великолепно, однако, не стремишься на данный момент светить свои произведения. Прямолинейный и правдолюбивый, ты никогда не скажешь того, что хотят услышать люди, ты скажешь лишь то, что есть на самом деле. Всегда готов ответить на любой вопрос, помочь в поиске ответа на него, посодействовать сочинительству, ибо тебя притягивает всё новое и неизведанное.
они такие милые, когда проходят мимо тебя и улыбаются. Они так нежно держатся за руки, создавая ощущение крепкой и нерушимой любви. Ты каждой клеточкой тела чувствуешь из взаимное притяжение. Она – единственный человек, который может заставить его что-либо сделать против его воли; он – единственный человек, которому она никогда не врала. Но всё не так просто, как кажется с первого взгляда. Он пытается сделать из неё взрослого человека, а она упирается всеми конечностями, и они конфликтуют. Ссорятся каждый день, по нескольку раз в день. Слёзы, крики, битьё посуды, а потом мирные переговоры с ножами и стульями в руках. Они любят друг друга. Как хозяин любит свою собаку, как ребёнок любит игрушку, но любят. Они готовы на многое ради друг друга, но не готовы перейти на новый этап отношений. Они способны дарить друг другу нежность и ласку, бегать друг за другом, а потом игнорировать три недели в связи с тем, что он съел картофелину из её тарелки, а она не подала мне вилку. Это уже вошло в привычку. Не изменяют, не врут, потому что привыкли так делать. Считают друг друга некой формальностью, но нередко говорят о свадьбе, детях и домике с белым заборчиком. Зачастую готовы упечь друг друга в психушку за непонятные загоны, но быстро остывают. Они всегда найдут к чему придраться, за что зацепиться, ссылаясь на то, что их отношения не идеальны, и, если они хотят семью в будущем, должны отсечь всё ненужное именно сейчас. И они ничего не хотят менять. Они не готовы меняться. Ибо два барана.
Отредактировано Ester Bradley (2011-05-25 00:03:46)